Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Ipu, Ceará)
E bem dinâmico as perguntas algo basico, primeiro você se apresenta nome idade fala um pouco sobre sua experiência profissional eles perguntam quais os motivos levo a essa vaga dentre varais outras coisas
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Itapecerica da Serra) nel mese di feb 2026
Processo rápido, dinâmico! Mas só quando você passa.
Ja me candidatei a diversas vagas com perfil fechado, conhecimento, mas o processo de devolução parece ser automático sem análise profunda de perfil! Quando consegui a entrevista, foi através de indicação
Muitas perguntas sobre taxas, problemas com clientes, vivências na rua e venda como se fosse PAP
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stone nel mese di gen 2026
Processo coletivo com outros candidatos. RH apresentou a empresa, cultura, benefícios, salário e dia a dia da vaga. Depois cada candidato teve 2 minutos para se apresentar. Depois uma dinâmica em grupo para verificar qual produto se encaixava mais em um cliente fictício e conversa com o cliente para vender tais produtos.