Stone

Ricerche correlate: Recensioni su Stone | Offerte di lavoro di Stone | Stipendi di Stone | Benefit di Stone
      Colloqui di StoneColloqui per Analista Comercial presso StoneColloquio di Stone

14 ott 2017
      Florianópolis,

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Florianópolis, )

Achei o processo interessante, um pouco extenso, foram várias etapas, passei por 4 delas. Consistia em prova online, entrevista com o RH, dinâmica em grupo, outra entrevista com RH, a última que participei. Achei interessante que deram retorno, não um feedback do perfil não encaixar. Interessante a dinâmica.

Foram duas entrevistas, ambas tiveram as perguntas clichês de sempre. "Como se vê daqui 5 anos." "O que você pode contribuir para a empresa." A pergunta que achei mais "difícil" foi pedir para relacionar meu conhecimento de formação com a área pretendida.

Altre recensioni di colloqui per Analista Comercial presso Stone

4 giu 2025
      San Paolo del Brasile,

Ho sostenuto un colloquio presso Stone (San Paolo del Brasile, )

Achei muitas fases e na última etapa não me passaram no "fit cultural", sendo que nas duas primeiras entrevistas (uma foj até com a coordenadora) eu passei. Acho que precisam diminuir essas etapas, são desgastantes.

19 giu 2024
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (San Paolo del Brasile, )

Entrevistador sem nenhum PINGO de preparo. Displicente, na sua apresentação estava muito visível que ele estava desconfortável, como se estivesse passando mal ou ansioso para terminar a entrevista e deixando o clima pesado e estranho

Fale sobre a sua trajetória profissional

20 mag 2024
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2024

Foi super rápido e intuitivo. Começou com time de gente, em seguida entregamos um caso pro lider direto da vaga de inboud sales e, por fim, rolou a conversa com o gerente de marketing. Achei tranquila, rápida e intuitiva.

Qual valor da empresa te chamou mais atenção?

Mastercard