Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 8 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (San Paolo del Brasile, )
Processo longo, com muitas entrevistas e testes. Aqui se conhece realmente a pessoa, e não somente um curriculo com alguns dados e numeros. Forma diferente de se avaliar. As histórias, coisas legais que você ja fez e quem você é realmente tem valor.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di apr 2025
Entrevista bem direta ao ponto, compartilhando os principais desafios da vaga e oportunidades da empresa. Falei um sobre minha experiência profissional na área de Sales enablement e na parte de liderança.
Quais foram os principais desafios que tive no último ano
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (San Paolo del Brasile, )
Longo, percebi q foi bem planejado, mas moroso demais! Acho q dá para fazer em metade do tempo, ou quantidade de pessoas entrevistando, no final pode dar certo ou errado, acho meio loteria, sabe?
Se eu conhecia o produto. Hobbies, cursos e viagens.