Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Stone

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Stone | Offerte di lavoro di Stone | Stipendi di Stone | Benefit di Stone
      Colloqui di StoneColloqui per Dono De Rota presso StoneColloquio di Stone

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar

Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Brasília, )

A dinâmica em grupo foi bem divertida e interessante, mas o processo foi muito demorado. Ao todo foram mais de 7h entre apresentações da empresa, produto é a dinâmica em si. Exaustivo e desnecessário.

Pediram pra que eu escolhesse duas pessoas do grupo para levar comigo em uma nova empresa.
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Goiânia)

Achei que são muitas etapas. Primeiro fiz provas de inglês, lógica, cultura fit, um total de 5. Em seguida recebi o convite pra dinâmica em grupo, mas depois vi eles divulgando a dinâmica em grupo em redes sociais, porque creio que não teria muitas pessoas. Então várias pessoas nem responderam os testes e já foram direto para dinâmica em grupo. A próxima etapa era realizar uma pesquisa de mercado sobre a marca, entrevistando lojistas e apresentação do case individualmente. Então foram aí 5 testes, dinâmica em grupo, elaborar uma pesquisa de mercado, apresentar a pesquisa. Mas a vaga dono da rota é para você ficar debaixo de sol, chuva, calor e frio oferecendo porta-a-porta o produto deles. Achei que não necessita todo esse background e expertise para uma vaga braçal e que exige mesmo são habilidades de persuasão e vendas. Durante a dinâmica em grupo, como divulgaram a vaga em vário grupos de emprego nas redes sociais, o pessoal era bem variado. Mas é evidente que o perfil que eles buscavam eram jovens (20-25 anos), todavia, não só jovens cursando graduação, mas também jovens engajados, motivados, que "amam" trabalhar, "trabalho em primeiro lugar", "trabalho por prazer e não me importo de fazer horas extras para o bem da empresa" coisas assim. Tanto que os que passaram para a próxima etapa foram os mais jovens. O pessoal que comandava a entrevista tinha 22-24 anos e não eram da formação de gestão de RH. É o tipo de empresa que tenta criar uma cultura muito forte com autonomia dos funcionários (apesar de ter várias metas altas) e que o funcionário tenha amor pelo que faz. Eu participei mais por curiosidade mesmo, mas eu não consegui me identificar com o propósito deles. Eles vendem maquininha de cartão e criam aquela cultura que não vendem maquinas, mas sim a experiencia, o atendimento, ajudam empreendedores a alavancarem suas empresas, mas eu não consegui sentir isso. Me pareceu mesmo que o querem é crescer e ser líder em presença no comércio, não consegui ter esse sentimento de que o que eu faria seria algo excepcional e mudaria a vida de outros. Só senti que querem mesmo é vender e lucrar, apesar de não ser o discurso deles.

Quem você demitiria?

Me ensine a fazer algo
      1 risposta

Por que voce escolheu esse para ser o dono da empresa?