Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (San Paolo del Brasile, )
Muito descontraído e honesto. Eles buscam conhecer o fit cultural da pessoa antes mesmo de perder tempo, tanto do candidato como do RH, verificando hard skills.
A entrevista individual começou com o entrevistador pedindo para que eu contasse minha história, de onde quisesse começar, e com os pontos que eu achava relevante sobre minha vida. Total sensação de estar conversando com um amigo, ao invés de um entrevistador.
Processo um pouco confuso e sem retorno. Questionei o recrutador e ele disse que iria verificar. Sem retorno. Depois de um mês chegou um e-mail automático de negativa, com um máscara no lugar no cargo.
Pediu um exemplo de configuração de um ambiente para desenvolvimento
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro)
O processo parece ser bem completo, vários testes, dinâmica de grupo, entrevista individual, porém, a entrevista é muito mal conduzida. A parte que não é feito pelo RH é melhor do que quando o RH entra em jogo. Os profissionais visivelmente não tem preparo para estar ali, são varias pessoas numa sala e a única que presta atenção é a que esta fazendo as perguntas, o restante nem olha para o candidato. Fazem uma pressão psicológica que não tem sentido nenhum, apenas para deixar o candidato desconfortável mesmo. As perguntas parecem que foram tiradas da internet, entrevistadores sem jogo de cintura
1 minutos pra falar porque você não merece ser contratado