Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Stone
Uma pessoa do time de gente entrou em contato comigo, agendamos uma conversa. Em seguida, tive uma conversa com o time técnico, uma resolução de um case e uma apresentação deste case para o time técnico.
Perguntas gerais, nada muito específico da área, querendo mais saber sobre minha carreira e vivências profissionais.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro)
realizei o processo seletivo ano passado, fui aprovada, porém não abriu vaga e com isso não me chamaram para fazer parte da equipe; era para ja estar fazendo quse um ano de casa
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stone
A maioria dos cargos para Risco são dívida em 3 etapas: bate papo com RH por telefone ou call, patê papo com liderança, check de cultura com o gestor da área e as vezes pedem a resolução de um case
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stone nel mese di gen 2022
O processo tinha 4 etapas, não tive retorno desde a segunda etapa mas o processo foi longo e sigiloso porém não muito técnico nas primeiras fases do processo de analista