Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2021
Foram 3 etapas, todos os entrevistadores super atenciosos e me deixaram completamente confortável. A primeira foi pelo celular, as outras duas por vídeo-conferencia. Cada entrevista ia subindo de cargo na empresa e ficando mais difícil, mas em média as perguntas eram parecidas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2021
primeira etapa foi uma ligação com o RH, foi um papo rápido e padrão de entrevista, no dia seguinte foi a entrevista por vídeo com o líder, nessa etapa a além das questões padrões de entrevista ele queria saber a fundo sobre minha experiência anterior com o relacionamento com o cliente
Qual seu maior sonho e o que anda fazendo para alcançar ele?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro)
A primeira entrevista acontece no pólo da empresa. Dura cerca de 20 /30 minutos e é realizada por integrantes do setor da vaga (não foi informado a hierarquia). A entrevista é en forma de bate papo. O ponto negativo foi que não informam o salário da vaga na primeira entrevista.
Por que você escolheu a Stone? O que você fez de contribuição na sua última experiência profissional? Qual seu objetivo profissional? Quais seus sonhos?