Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di nov 2022
a entrevista foi muito tranquila com perguntas individuais sobre o meu histórico academico e profissional, além das minhas vivências e expectativa sobre o futuro e sobre a empresa, um clima bem agradavel
Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Apucarana)
Cansativo, avaliador cochila, e não dá atenção na avaliação. Muito exigentes e alta rotatividade na empresa, dinâmica cansativa onde o avaliador repeti as perguntas por não prestar atenção. Primeira empresa que vejo essa situação.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro)
Recepção e ambiente agradável, mas o aguardo para o início da entrevista foi longo. Funcionários foram educados, mas o processo da entrevista foi bem desafiador. Sai do local com uma sensação de desânimo, pelo qual nunca passei antes.
Entrevista com duas mulheres que foram ríspidas e com perguntas que ferem o emocional do candidato, como: "você se considera uma pessoa fracassada?"