Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2023
Processo rápido e claro, além disso recrutador muito solicito retirando as dúvidas sobre o cargo. Gestor da vaga gentil e claro nas necessidades do contratado. Processo rápido e claro, além disso recrutador muito solicito retirando as dúvidas sobre o cargo. Gestor da vaga gentil e claro nas necessidades do contratado.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2025
Muito respeitoso, não fui selecionada mas fizeram um encontro online exclusivo com o objetivo de dar algumas dicas e orientações para futuros processos seletivos. Aprendi muito, reorganizei meu currículo e obtive ótimos feedbacks
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2021
Fazem varios testes no Mindsight mas não o utilizam, parece mais captação de dados. Fazem umas 4-5 entrevistas com você, mas no feedback não diz como pode melhorar e o porquê da reprovação
História de vida, empregos anteriores, porquê gostaria de entrar na empresa