Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2024
O processo constitui em uma longa pré-seleção (testes e perguntas). Seguido por uma dinamica de grupo presencial, onde você se apresenta e então é alocada em um grupo para realizar uma tarefa em conjunto e apresentar.
Então duas entrevista com gestores, onde fazem perguntas sobre você, suas experiências, onde você se vê no futuro, porque você quer trabalhar na Stone, etc.
Porque você quer trabalhar na Stone?
Porque escolheu essa área?
Onde você se vê daqui a 5 anos?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2025
Passei por 3 etapas, ambas perguntando as mesmas informações, passei nas 2 etapas, na ultima quem me entrevistou parecia que estava tentando fazer eu falar algo errado, afirmando coisas que nem cheguei a dizer, acabei não ficando confortavel, e já imaginava que não passaria pelo tipo de conversa que foi realizada.
Motivo de ter saido da empresa antiga e motivo de estar escolhendo aquela vaga ao inves de procurar na minha area.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Curitiba) nel mese di feb 2023
O processo possui diversas etapas. A primeira entrevista é feita presencialmente em uma dinâmica em grupo, as outras duas são on-line e eles fazem muitas perguntas pessoais e te desafiam com perguntas que você nunca parou para pensar.
Se você fosse contratado, qual motivo te levaria a sair da empresa?