Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Subway (Ribeirão Preto)
Processo rápido e muito bom, já falam sobre tudo da função,horários,salário. Explicam sobre a empresa e as oportunidades de ser efetivado, foi ótimo em todos os aspectos
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Subway (Campinas, ) nel mese di mag 2022
Primeiro, é realizado um questionário de perfil comportamental. Logo em seguida, ocorre a entrevista com o gerente. O entrevistador faz uma análise do currículo e inicia as perguntas. São perguntas tranquilas de serem respondidas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Subway (São João de Meriti) nel mese di dic 2021
A entrevista foi tranquila, supervisor super atencioso.
Mas o que não gostei muito foi a bolsa de 600 reais + auxílio de 100 pois não preciso de ônibus, achei um pouco baixo pra escala 6x1 de 30 horas semanais