Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Sumidenso do Brasil (Mateus Leme) nel mese di mag 2021
Através de formulários, os funcionários do RH já avalia a pessoa... Depois vem a entrevista individual, onde eles decidem se você passa ou não pra próxima etapa. Assim demonstramos nossas habilidades, pontos fortes e fracos, o que nos fazem capaz de concorrer aquela vaga entre tantas pessoas... Tudo isso devemos mostrar, Habilidade, concentração, atenção e desenvolvimento para obter bons resultados nos testes e na entrevista.
Qual o seu objeto?
O que você realmente quer fazer ?
Por qual motivo contratariamos você?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Sumidenso do Brasil (Mateus Leme) nel mese di apr 2025
Cheguei e me identifiquei, fiz a prova muito boa e tranquila, porém não seguiram a ordem de chegada e fez de acordo com o que achou melhor, e depois entrevista individual, perguntas pessoais e perguntou o porque querer trocar de área
Experiência profissional e por que querer trocar de área
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Sumidenso do Brasil (Pará de Minas) nel mese di lug 2020
Muito tranquilo fazem perguntas relacionadas a vocês seu futuro, o que espera da empresa. Não precisa ficar nervoso porque é bem tranquilo. E na entrevista mesmo eles deixam a entender se você aí ser chamado ou não.