Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Supermercados BH (Mateus Leme)
Achei ótimo. Falei sobre minha pessoa. Escolaridade si tinha disponibilidade de horario. Sobre como deveria ser o atendimento. Horário de funcionamento
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Supermercados BH (Belo Horizonte, ) nel mese di nov 2022
Fácil
Algumas perguntas como por que você saiu do último emprego, qual cargo você deseja, falou sobre a questão do horário de fechamento dentre outras perguntas simples e se você passa para segunda etapa
Já na segunda etapa já é a contratação
Por que você saiu do último emprego
Qual o carro que você deseja
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Supermercados BH (Belo Horizonte, )
Fácil porém muito longo com a duração da seleção de entrevista em 1 mês e meio dividido em 4 etapas com a finalização de exame médico e a entrega de toda a documentação