Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Supermercados Rondon (Araçatuba, ) nel mese di gen 2017
Teste psicomotor e entrevista com psicólogos - Muito antenciosos e compreensivos - A primeira parte do processo foi em grupo, para que realizassemos o teste e somente depois foi a entrevista com psicologo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Supermercados Rondon (Araçatuba, ) nel mese di mag 2025
reunião com vários candidatos, eu mas tinha mt ruido externo o que dificultou um pouco a entrevista então foi um ponto negativo para empresa. e isso tem que melhorar muito enfim.... era só isso que eu tinha pra dizer
voce tem experiencia?
qual vaga vc quer se candidatar?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Supermercados Rondon (Araçatuba, )
Interessante e bem estruturado. Fizemos dinâmica em grupo, processo individual e por fim; fiquei aguardando a resposta. A tal resposta chegou logo em seguida, uns 3 dias depois, muito rápido em minha opinião.