Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Suzano (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2023
Participar deste processo seletivo foi uma experiência desafiadora, porém extremamente enriquecedora. A cada etapa, fui impulsionado a superar meus limites, desenvolvendo resiliência, aprendendo a lidar com a diversidade e reconhecendo o valor da adaptação diante de cenários imprevisíveis. Mais do que uma seleção, foi uma jornada de crescimento pessoal e profissional, que me ensinou a persistir, acreditar no meu potencial e transformar desafios em oportunidades de aprendizado.
Candidatura
Ho sostenuto un colloquio presso Suzano
Entrevista com pessoas atenciosas e muito simpáticas. Explicam o processo com detalhes e não deixam de avisar conforme as etapas vão avançando, avisando inclusive do prosseguimento ou não com o processo de candidatura.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Suzano (Três Lagoas, ) nel mese di dic 2024
Várias etapas do processo seletivo muito complicado, e muito demorado o processo, e falta de feedback de retorno para os candidatos que realizaram as entrevistas, ou algum retorno via email para todos.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Suzano (Imperatriz, )
A Recrutadora da Suzano demonstrou ser sensível e competente. Demonstrava domínio na área e conduziu todo processo de forma humanizada. Esclareceu dúvidas e em dado momento flexibilizou horários da entrevista.