Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Suzano | Offerte di lavoro di Suzano | Stipendi di Suzano | Benefit di Suzano
      Colloqui di SuzanoColloqui per Estagiário Técnico presso SuzanoColloquio di Suzano

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

26 feb 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Aracruz
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Suzano (Aracruz) nel mese di nov 2024

O processo foi muito bom para mim , pode me proporcionar mais experiência, abrir novos horizontes ao que se tratava da área de interesse que eu estava a concorrer , um ponto a ser melhorado , ao que se refere a entrevista , poderia ter sido mais objetiva desde a divulgação da vaga , pois na última etapa do processo foi pedido requisitos que inicialmente não tinha na descrição da vaga ofertada, certamente gerou transtorno para mim e concerteza para os outros candidatos , exemplo : na etapa final , cursos como pacote office, e experiência na área foram requisitados , creio eu que se tivesse descrito na vaga a seleção teria tido resultado positivo para a empresa , pois teria sido feito uma “peneira” com apenas pessoas que se enquadravam de fato na vaga . Um outro ponto seria o fato do programa se tratar de ESTÁGIO tecnico, e a coordenadora da área querer cmo requisito pessoas com experiência, creio eu que o estágio é uma forma do colaborador poder adquirir experiência, do contrário o processo seletivo não precisaria ser para estágio apenas . Do mais só tenho a agradecer , foi muito bom poder ter participado , conhecido esse time bacana da Suzano , porém deixo esse ponto de alerta . Agradecido ! Att: RIAN MOREIRA DANIELLI

Se eu tinha curso de pacote officie
      Rispondi alla domanda

Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Suzano (Suzano) nel mese di apr 2023

Prova (Prova feita de forma organizada e de acordo com sua área de atuação) Entrevista (Entrevista com gestores, algumas perguntas técnicas para complementar o que possivelmente não foi detectado na prova) Todas as etapas excelentes.

Perguntas relacionadas a área de atuação. e perguntas pessoais.
      1 risposta

26 set 2023
      Dipendente anonimo
      Três Lagoas,
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Suzano (Três Lagoas, ) nel mese di mar 2022

Inscrição online seguida de entrevista com dinâmica de grupo, onde os três melhores são escolhidos para entrevistas individuais com os gestores das áreas. Para a dinâmica em grupo tivemos que escolher um tema e desenvolver um projeto para apresentação. Como dito anteriormente, os são escolhidos três cândidos para a próxima etapa de entrevista com os gestores da área. Tudo acontece no mesmo dia

O motivo da inscrição no programa de estágio técnico da empresa, interesses pessoais, algum caso que marcou nossa vida, visão de futuro...
      Rispondi alla domanda