Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Swarovski (Puteaux)
Un seul entretien, avec la directrice de boutique. Entretien simple avec les questions classiques (parcours, motivation, mise en situation, etc.), puis détail des conditions du poste. Pas de difficulté particulière, même sans expérience
Comment gérez-vous un conflit entre conseillers de vente ?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Swarovski nel mese di dic 2022
1er appel pour fixer un entretien entretien physique avec le responsable de boutique sur nos compétences, nos volontés, ... durée d'une quarantaine de minutes réponse rapide à la suite de l'entretien par un appel
présentez-vous expériences passés qualités/défauts mise en situation: accueil, service, prestations pourquoi Swarovski
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Swarovski (Parigi) nel mese di giu 2022
Un appel de pré entretien avec des questions préliminaires puis l’entretien lui-même d’une durée de 30 min et j’ai eu la réponse en 2 jours pour me dire que j’étais prise