Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Swift (Brazil) (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2024
Perguntas sobre você.
Explicação sobre o trabalho, atendimento, recebimento, horário não tem um fixo. Perguntou se eu aguentava pegar peso, pois são caixas de 30kilos, perguntou sobre experiências passadas. Dentre outras coisas.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Swift (Brazil) (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2025
Primeiro on line, super tranquila com 2 gerentes e mais uma pessoan. Teve presencial na qual duas senhoras estavam presentes sendo que as perguntas não eram as esperadas visando muito o lado pessoal e sendo super invasiva . Se tornou difícil por ser perguntas inesperadas e íntimas
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Swift (Brazil) (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2024
Primeira entrevista por vídeo chamada
Segunda etapa, entrevista presencial com o gerente onde eu fiz uma provinha respondendo uma perguntas pelo celular e comparação de preço entre a Swift e a concorrência
Se eu sabia cozinhar? E Como eu me imaginava daqui a 5 anos?