In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Selezionatore
Selezionatore
Ricerca colloquio
1 colloquio
Domande frequenti sui colloqui presso SyncPoint
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso SyncPoint come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 3 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Tester Junior e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Tester Junior e .
Il processo di assunzione presso SyncPoint richiede una media di 14 giorni, in base a 1 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Tester Junior (in media 14 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Tester Junior (in media 14 giorni).
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SyncPoint (Torino) nel mese di feb 2024
Sono stato chiamato tramite LinkedIn e abbiamo concordato il giorno del colloquio.
È stata molto professionale e gentile, quasi una chiacchierata. Non mi sono sentito a disagio e sono riuscito ad essere me stesso e spiegare le mie esperienze in maniera più naturale possibile.