O processo estava bem organizado e seguiu conforme o planejado até a última etapa. No entanto, infelizmente, foi congelado sem explicações claras, e não houve mais andamento ou retorno desde então.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SysMap Solutions nel mese di nov 2022
Enviei o currículo e a primeira etapa foi a avaliação dele, a recrutadora perguntoua rpetensão por e-mail e esclareceu o valor propsoto na vaga, com meu aceite seguimos. Segunda etapa uma conversa em vídeo com a recrutadora, já com perguntas técnicas e apresentação da empresa. Terceira e última etapa uma entrevista técnica com vários outros candidatos e com um Especialista da empresa perguntando questões tecnicas especificas.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso SysMap Solutions (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2022
Processo simples e objetivo, desde o primeiro contato com a recrutadora através do Linkedin até a entrevista técnica e conversa com o Gestor da vaga. Todo o processo transparente e o job condiz com o que foi prometido.