Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Sóbrancelhas (Rio de Janeiro) nel mese di feb 2024
Foi bem tranquilo, ela só queria saber mesmo das minhas habilidades e meus certificados, pediu para eu fazer a sobrancelha dela também e minha disponibilidade. No dia seguinte na comecei a trabalhar
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Sóbrancelhas (Sumaré, ) nel mese di nov 2024
tranquilo, a gerente era um amor, e super profissional! Me falou como funcionava a empresa, e me ensinou tudo que eu precisava saber, me mostrou onde ficava tudo e me ensinou com paciência e amor
Como eu imaginava meu futuro e oque eu queria fazer?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Sóbrancelhas (Duque de Caxias, )
Rápido. No dia da entrevista já fui aceita. Mas segundo as outras funcionárias muitas meninas fizeram o treinamento e não foram aceitas. Depois que eu fiz o treinamento comecei a atender.
Perguntou se eu pretendia engravidar. Pq eles não podem ficar sem empregado durante a licença.