Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

TCIT Cloud Solutions

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su TCIT Cloud Solutions | Offerte di lavoro di TCIT Cloud Solutions | Stipendi di TCIT Cloud Solutions | Benefit di TCIT Cloud Solutions
      Colloqui di TCIT Cloud SolutionsColloqui per Scrum Master presso TCIT Cloud SolutionsColloquio di TCIT Cloud Solutions

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TCIT Cloud Solutions (Santiago) nel mese di giu 2023

Me postulé y me mandaron directamente un case study para hacer. Era larguísimo, tenía más de 18 preguntas con varios sub items y estaba mal hecho. Las preguntas eran acerca de roles y responsabilidades un Product Owner y NO de un Scrum Master. Además las respuetas dependen todas de el equipo de Scrum (PO, programadores y SM) no son cosas que decide SOLO un SM, que no es un gerente. Me tomó más de 3 hs responder correcta y detalladamente las preguntas aunque la mayoría no correspondían a mi experiencia ya que el puesto era de Scrum Master. Además pretendían que lo haga "creativamente" (supongo que en una presentación con colores y cosas que me hubiese llevad 6 horas )Nunca me enviaron ni siquiera un mail automático de agradecimiento por participar en ese challenge, mucho menos un feedback.

1. Haz un supuesto de estrategia para el desarrollo de la aplicación entregada por el Product Owner 2. a) Describe los criterios que consideras para evaluar la organización actual del backlog b) Identifica tres posibles problemas que podrían afectar la organización del backlog ii) Explica cómo establecerías un equilibrio entre la necesidad de una entrega temprana de valor y la planificación a largo plazo al segmentar el backlog
      Rispondi alla domanda