TERACT

Parte di Groupe Invivo

Ricerche correlate: Recensioni su TERACT | Offerte di lavoro di TERACT | Stipendi di TERACT | Benefit di TERACT
      Colloqui di TERACTColloqui per Assistant Communication Opérationnel presso TERACTColloquio di TERACT

Colloquio per Assistant Communication Opérationnel

1 lug 2025

Ho sostenuto un colloquio presso TERACT

J’ai passé un entretien pour un poste d’Assistant en Communication Opérationnel en alternance le 30 avril. J’ai effectué deux relances (le 14 et 28 mai), restées sans réponse. Le 10 juin, la chargée de recrutement m’indique qu’un candidat a été trouvé et qu’elle me tiendra informé une fois la décision finalisée. N’ayant toujours aucun retour au 30 juin, j’ai relancé moi-même. C’est seulement à ce moment-là qu’on m’a informé que le candidat avait été validé... seulement quand je les ai relancé. Un manque flagrant de transparence et de considération pour les candidats. Un simple mail pour annoncer un refus aurait suffi, tout en précisant les défauts que celui-ci aurait pu avoir afin de s'améliorer. Ce manque de communication nuit à l’image de l’entreprise, ce qui est regrettable pour un poste en communication.

Missions qui vous intéressent dans le poste ?
      Risposta di TERACT
      11mo
      Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage. Sensibles à chaque expérience candidat, nous sommes désolés de n'avoir pu être plus efficaces lors de la dernière étape du process avec vous. Nous transmettons votre message à l'équipe recrutement "alternance". Bon courage dans vos recherches.