Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TIM BRASIL (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2025
Processo é feito por empresa terceira, muito tranquilo
Somente ultima fase é com supervisor da área de atendimento
Respondem e marcam as outras fases bem rapido, ao todo o processo levou 15 dias
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso TIM BRASIL (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2025
Processo de entrevista bem tranquilo, primeira entrevista com aquisição de talentos, contato via whatsapp, segunda entrevista com gestor da empresa e as ambas entrevista de forma remota, perguntas diretas e específicas, duração da entrevista por volta dos 30 minutos e com a câmera e microfones abertos para ter contato mais direto. No entanto já se fazem 3 semanas e ainda não tive um retorno ou feedback.
O porquê de trabalhar na empresa. Quais seus planos para o futuro.
Porque a mudança de área profissional.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TIM BRASIL (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2024
Foi bem tranquilo conheci atrás da Gupy fiz os processos e depois contato direto com a supervisora que foi muito solicita e tranquila
Conversas bem tranquilas sobre a minha experiência e meu potencial como funcionária