Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TMKT (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2025
Entrevista online, coletiva, para se apresentar e comentar duas experiências de trabalho, explicar suas habilidades no atendimento, responder sobre disponibilidade de horário e local de residência. Achei que trata-se mais de uma triagem, não demonstram ter um nível de exigência elevado para recrutamento.
Onde mora?
Tem disponibilidade de horário?
Conte sobre suas duas últimas experiências de trabalho.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso TMKT (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2026
Entrevista tranquila, só pedem pra falar um pouco de você e duas últimas experiências, não parecem ter grande exigências para contratação, resposta rápida para aprovação, só demorou após realização do exame para inicar treinamento cerca de um mês e meio.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TMKT (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2025
Processo demorado, tem que ter paciência, mas tranquilo, perguntas normais de qualquer entrevista, e bem leve na videochamada. De estiver com pressa melhor procurar outro, pois o processo com eles é bem demorado.