Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su TOTVS | Offerte di lavoro di TOTVS | Stipendi di TOTVS | Benefit di TOTVS
      Colloqui di TOTVSColloqui per Account Executive presso TOTVSColloquio di TOTVS

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

14 ott 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      San Paolo del Brasile,
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2025

Entrevista consiste em várias etapas, investimento de tempo e $ para fazer tudo acontecer e na última etapa foi exigido a apresentação de um case no qual foi informado que não seria uma avaliação técnica e sim da minha performance. Confesso que até o momento não entendi a negativa, criei uma apresentação consistente com todo um material de apoio. Por fim deixo aqui minha indignação.

Se quer me deixaram apresentar o case, a suposta cliente foi super agressiva na fala me deixando sem argumentos.

Altre recensioni di colloqui per Account Executive presso TOTVS

29 ago 2023
      Candidato anonimo a colloquio
      San Paolo del Brasile,
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2023

Encaminhei meu CV pelo Linkedin e entrei em contato com o RH em uma sexta feira, a pessoa pareceu super solícita, me adicionou no whats e já agendamos uma entrevista na segunda feira pela manhã. Não sei o que houve com o entrevistador, mas pareceu outra pessoa, extremamente mal educado, nem me falou bom dia, fez algumas perguntas, as quais eu respondi prontamente e faziam parte do meu dia a dia em minha experiência anterior. Fui informada que o retorno iria demorar, e que o processo envolvia mais algumas fases com o gestor da posição e diretoria, o que geralmente é normal e super ok, Agradeci a oportunidade, encaminhei mensagem no dia seguinte (apesar da má educação do entrevistador), agradecendo pela oportunidade e me colocando à disposição e informando, que apesar de estar participando de outros processos seletivos, demonstrei um interesse maior pela vaga. 5 dias depois, entrei em contato para saber como estava o andamento do processo, se já tínhamos data agendada para a próxima fase, o entrevistador disse que a posição já tinha sido preenchida, para minha surpresa. RH totalmente despreparado e sem empatia e respeito aos profissionais que estão à procura de uma nova oportunidade.

O RH apenas pediu para falar sobre as experiências anteriores.
      1 risposta

9 dic 2022
      Dipendente anonimo
      Florianópolis,
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (Florianópolis, ) nel mese di ott 2022

Processo bem definido, primeiro enviam informações salariais para alinhar as expectativas, após é realizado um roleplay (desafio técnico) com gestor, entrevista de cultura com o RH e time, entrevista com o CEO.

Porque gostaria de trabalhar na Feedz?
      Rispondi alla domanda

Como se vê trabalhando em um time diverso?
      Rispondi alla domanda

Principais pontos fortes e pontos fracos
      Rispondi alla domanda

O que faz nas horas livres?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      BTC Business Technology Consulting