Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (San Paolo del Brasile, )
Interessante, não fiquei nervosa, colaboradora do RH tranquila, ambiente confiável, atenção, comunicação clara e objetiva, animação por minha parte, dúvidas respondidas, análise realidade de forma suave, mais um bate papo mesmo.
Altre recensioni di colloqui per Assistente Administrativo presso TOTVS
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (Belo Horizonte, ) nel mese di set 2024
Minha entrevista foi realizada com dois Totvers que trabalhariam comigo e a Líder, juntamente com a Recrutadora.
Foi uma entrevista bem humanizada, explicaram sobre as funções, o que eu faria se passasse no processo, falaram um pouco sobre os benéficos e algumas perguntas pessoais para me conhecerem melhor.
Pediram para falar algo que eu não gostava ou me incomodava.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (Joinville) nel mese di lug 2024
Enviamos todos os documentos no Pré -Onboarding, após validação, passamos para a etapa de Onboarding com os profissionais de várias áreas, explicando cada passo sobre a empresa, sanando todas as dúvidas. Muito bom e atenciosos.