Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (São José dos Campos, )
Nunca me chamaram site faz cadastro mais nhnca dao oportunidade pra gente de outro estado assim fica complicado saber como e a empresa e o mercado de trabalho
Altre recensioni di colloqui per Analista De Sistemas Sênior presso TOTVS
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2024
Foi super bacana pessoal muito receptivo a esclarescer duvidas e nos direcionar em todo o processo para que ao final tudo esteja correto.
Plataforma de recolhimento de documento muito pratica.
Se eu tinha interesse em fazer parte do time da Totvs
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (Uberlândia) nel mese di ago 2024
O processo foi bem tranquilo, tive um ótimo bate papo com recrutador e liderança, muita dinâmica, a reposta sobre o processo ocorreu de forma muita clara e objetiva.
Hoje me encontro contrato pela TOTVS vivendo o meu sonho particular, vou agarrar essa oportunidade com unhas e dentes e fazer acontecer o meu desenvolvimento profissional nessa gigante.