Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS nel mese di mag 2023
Simplificada. Vi a vaga no LinkedIn, apliquei. Um mês após, tive um contato do recrutador perguntando meu interesse é confirmando minha expectativa salarial. Após isso, agendamos a primeira conversa com recrutador, após isso tive uma entrevista com três gestores simultaneamente. Uma semana após veio a oferta formal. Super humano, rápido e eficaz, me surpreendeu.
Tempo de experiência Tecnologias que trabalho Por que gostaria de trabalhar na TOTVS
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS
Entrevista com o RH alinhando meu perfil e uma entrevista técnica com o líder da equipe, super tranquilo o processo e as perguntas. O processo foi rápido, recebi a proposta em algumas semanas.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (Goiânia) nel mese di mag 2024
Eu gostei da entrevista, ela foi direto ao ponto, desta forma nos poupou tempo e focou no que era importante. Foi bom também por que não havia nenhuma sensação de pressão, o clima estava constantemente leve e irreverente, desta forma a entrevistadora conseguia me estimular a falar das minhas conquistas de forma clara e tranquila.
Me foram feitas perguntas abertas, como:
Como foi minha trajetória; quais são minhas conquistas; quais são minhas perspectivas no mercado; o que me motiva a fazer meu trabalho, etc.