Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS nel mese di set 2020
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2023
Processo demorado mas excelente, a empresa respeita de fato o canditado, não é como muitas por ai que so seduzem e se mostram outra coisa. Processo estruturado humano e respeitoso.
minha entrevista foi focada no meu perfil profissional.
Processo on line com gestor e RH. Tudo de maneira clara e objetiva. Retorno ágil nas etapas dos processos. Dúvidas respondidas. E-mail com toda explicação sobre remuneração e benefícios. Tudo muito bem explicado.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2019
Conversa tranquila com recrutadores solicitando informações do seu conhecimento. Prova com testes de conhecimento sobre cultura, lógica de programação, e cultura além de perguntas do âmbito pessoal e outras experiências profissionais que já teve.