Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (Imbituba) nel mese di nov 2024
Foi um processo bem rápido, recebi a vaga em meu Linkedin no outro dia realizei a entrevista com o recrutador e após a reunião o teste prático, essa parte levou um tempo maior devido ao desenvolvimento do teste e correção, após a entrega o feedback foi bem rápido e em 2 semanas fiz todo o processo de admissão.
Sobre o pessoal que participou comigo foram todos muito solícitos e acolhedores me deixando bastante confortável e também bastante objetivos.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (Ribeirão Preto) nel mese di set 2024
Foi através de recrutadores, no linkedin recebi uma proposta para conversar com a recrutadora e iniciamos uma conversar onde alinhamos posteriormente uma entrevista, após a mesma fui aprovado e finalizamos a minha contratação.
Foi referente ao que sabe fazer, linguagem de programação que conhece e outras perguntas da área.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS nel mese di mag 2024
Processo de entrevista muito tranquilo e bem estruturado, todos as etapas do processo estavam muito claras e as etapas futuras também, o contato com os responsáveis foi muito pratico e assertivo.
Como foi a minha trajetória profissional até o momento.