Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2024
Rápida, sem muita profundidade, deu para entender que é uma vaga bem rotativa dentro da empresa precisa de "Relacionamento"
As perguntas com gestores foi foram pouco mais técnica, mas também não foi complicado, precisa de uma certo conhecimento
Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (San Paolo del Brasile, )
A entrevista foi muito tranquila e objetiva, nao teve roleplay ou simulação de ligação, foi basicamente um bate-papo onde eu falei das minhas experiências e minha personalidade. Teve apenas duas etapas: a primeira com o RH e a segunda com a coordenação do time de pré vendas.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2024
Recebi o contato do RH via LinkedIn, marcamos uma conversa online, posteriormente avancei para a etapa seguinte com a gestora da área, também fizemos de forma online e no dia seguinte já recebi o contato do RH informando que havia sido aprovado. Prático e objetivo.
Há quanto tempo eu atuo na área e utilizo Spin Selling
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (Campinas, ) nel mese di mag 2024
Foi muito tranquilo, com conversas objetivas e leves, me senti a vontade para ser eu mesmo e mostrar o potencial para o cargo, muito diferente do que imaginei por ser a big tech que é !!