Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TP (Tunisi) nel mese di giu 2026
Entretien téléphonique de 15 minutes : présentation du candidat Qui êtes-vous ? Votre nom, votre situation actuelle Vos points forts/expériences clés, déroulement de la journée, langues parlées et disponibilité.Votre objectif : Expliquez brièvement pourquoi ce poste précis s'inscrit logiquement dans votre projet professionnel.
Ho sostenuto un colloquio presso TP (Pulau Pinang)
An English test is conducted, but no feedback is given. No update at all afterwards, but an email regarding vacancies of a totally different position is sent to me. HR is helpful in the beginning, but she did not follow up after the process.
An English test containing "read the phrases", "which of the following is grammatically correct", etc.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso TP nel mese di gen 2026
Processo extremamente demorado, cerca de 3h no total, mesmo com quantidade pequena de candidatos, recrutadores que pareciam não entender muito sobre a operação que estavam recrutando, seguindo apenas a risca do cliente sobre perfil nichado de pessoas que viajaram a outros países.
How do you keep in touch with the English language?