Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso TP (San Paolo del Brasile, )
Péssimo. Profissionais arrogantes e a entrevista durou médias de 6 horas, disseram para chegar 30min antes. Cheguei às 13h20 e sai de lá era 19h da noite. Descaso e enrolação para nada pois no final tinha somente 3 vagas para mais de 200 pessoas que estavam lá!
Ho sostenuto un colloquio presso TP (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo dessa empresa é um verdadeiro teste de paciência: etapas intermináveis, perguntas genéricas, falta total de retorno e uma sensação clara de desorganização. Parece que valorizam mais burocracia do que pessoas, tratando candidatos como números descartáveis.
Entrevista tranquila, analistas excelentes e ótimos. Equipe super atenciosa e dedicada. Já fiz algumas entrevistas, infelizmente não passei ainda, mais tenho alta expectativa de que conseguirei uma vaga no meu perfil.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TP (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2022
O processo foi super rápido, me inscrevi pela connekt e em menos de uma semana a entrevista já foi agendada. Os recrutadores foram muito simpáticos e solícitos, adorei participar do processo.
Foi bem tranquilo, perguntas gerais sobre o que eu poderia agregar na empresa, meu desenvolvimento pessoal