Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso TP (San Paolo del Brasile, )
Extenso, porém no dia você já saí com a resposta de aprovado ou não, relação de documentos para entregar, informações sobre o exame médico e o produto que vai trabalhar.
Altre recensioni di colloqui per Operador De Atendimento presso TP
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TP (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2022
Todos muito atenciosos, todos as dúvidas devidamente esclarecidas. Na mesma semana a entregamos todas as documentações, fomos orientados abri conta em banco ou deixar a critério da empresa. Na mesma semana fizemos o Aso admissional, se estiver tudo em conformidade, só aguardar a data do treinamento.
Por que você gostaria de fazer parte d quadro de funcionários da teleperfomance?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso TP (Parnamirim, Rio Grande do Norte)
Fácil, de início umas provas super fáceis de português, matemática e informática, depois tem um teste de digitação também fácil, uma entrevista onde você fala sobre você e dinâmica em grupo