Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso TP (Buenos Aires) nel mese di ott 2021
Primero se contactan por teléfono y te hacen preguntas sobre vos, si trabajaste, cual fue tu experiencia, si estas estudiando, que horario preferis/ te conviene, como actuarias en determinadas situaciones.
Luego la 2da entrevista es por zoom, es grupal y te piden que tengas la camara encendida. Te hacen las mismas preguntas que te hicieron por teléfono y verifican tu velocidad de internet si es wifi o no, que tipo de computadora tenés, la memoria ram, te hacen descargar un programa para verificarlo y si tenés vincha.
Como parte de la 2da entrevista también te mandan por mail un cuestionario en el cual tenés 20/25 min para completarlo en ese momento.
La 2da entrevista demoró como 2hs y media.
Finalizada la entrevista, te dicen que van a evaluar todo y que si pasabamos a la otra instancia o no y el por que te lo hacian saber por mail.
Al final nunca recibí ninguna devolución, que realmente me hubiera gustado recibir.
¿Cómo reaccionarías bajo una situación de stress?
¿Por qué terminó tu relación con la empresa?
Ho sostenuto un colloquio presso TP (Buenos Aires)
Fue una entrevista virtual, se realizo con la app zoom. El proceso duro 2 horas, fue una entrevista grupal. El ambiente fue agradable y relajado. Si fui seleccionada me enviaran por e-mail y WhatsApp la fecha y hora para la entrevista presencial, y sino lo mismo, un no por e-mail y WhatsApp.
Intereses y tiempo libre. En que me considero buena que puede servir para el empleo, debilidades.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TP (Buenos Aires) nel mese di feb 2023
Muy buena entrevista, se divide en tres etapas cada uno con su exámenes. Después realizas una entrevista personal y esperas a que te contacten por correo. Los exámenes uno es eliminatorio y los otros dos son para saber cual es tu fuerte.