Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso TP (Natal, ) nel mese di mar 2023
Eu cheguei cedo à empresa e esperei bastante para realizar a entrevista, que acabou tomando quase o dia inteiro. No entanto, fui eliminada durante a etapa da entrevista em grupo. Ao solicitar o feedback, informaram que o motivo da minha eliminação foi o fato de eu não abaixar a cabeça diante das situações, pois estavam em busca de pessoas com um perfil mais passivo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso TP (Natal, ) nel mese di ott 2024
muito boa, entrevistadores muito atenciosos, prontos para ajudar o candidato no que for necessário . muito boa, entrevistadores muito atenciosos, prontos para ajudar o candidato no que for necessário .
Entrevista em grupo, uma para conhecer um pouco de cada, falar o que fez, como vc é e perguntas mais básicas, se passar tem outra entrevista em gp com perguntas mais comuns de entrevista, em alguns casos é feita até um teste de digitação pra ver se fica no chat, por último é a avaliação médica até ser contratado.