Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TP (Veracruz, Veracruz) nel mese di nov 2023
Colloquio
Despues de enviar tus datos y solicitud un reclutador te llama para tener una pequeña entrevista de unos 5-10 minutos. Las preguntas son muy básicas y prácticamente son las mismas en inglés y español. El objetivo principal de la entrevista es confirmar que eres capaz de comunicarte en inglés. La verdad no es muy difícil el proceso de la entrevista.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Donde resides, disponibilidad de tiempo, datos generales, un poco de ti y tu personalidad, etc
La entrevista es sencilla, solo un filtro para comprobar que sabes ingles y tienes habilidades basicas de computación.
Posteriormente preguntas si tienes una cuestión de horario, escuela y te platican los beneficios, nada fuera de lo común
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TP (Bogotá, ) nel mese di ago 2024
Colloquio
Fue buena, fueron dos etapas, una con un reclutador para medir nivel de inglés y luego con el supervisor de la campaña, preguntas sobre vida y experiencia laboral, todo desarrollado plenamente en inglés
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TP (Ciudad de Mexico)
Colloquio
Es muy sencillo aplicar y las entrevistas son cortas, recomiendo tener al menos B2 para aplicar. Las entrevistas son llevadas a cabo de manera virtual; en su mayoría por Microsoft Teams y llamada normal.