Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TP (Chihuahua, Chihuahua) nel mese di giu 2021
Colloquio
La experiencia fue bastante sencilla. Todo el proceso se llevó a cabo en línea, lo cual facilitó mucho la logística. La evaluación en sí no fue complicada; simplemente se enfocaron en medir tu nivel de inglés en tres áreas principales: comprensión auditiva, expresión oral y escritura. No se trató de una prueba difícil ni intimidante, sino más bien de una manera práctica y rápida de conocer tu dominio actual del idioma.
La entrevista fue rápida, realmente depende de qué tan urgente necesiten personas (Suele ser constante) las personas suelen ser muy atentas y dar muchas oportunidades a lo largo de la misma. Las pruebas en inglés son fáciles de llevar, sin embargo, hay que tener mucho cuidado con el tiempo
Domanda 1
En la parte de inglés, preguntan mucho sobre ti mismo, más que nada para revisar cómo te desenvuelves con el idioma
El proceso de ingreso es bastante sencillo y rápido. Solo necesitas pasar unos controles básicos que no representan mayor dificultad, y en un plazo menor a cinco días, obtienes contratación directa, sin intermediarios ni trámites complicados. Ideal si buscas empezar a trabajar pronto y sin tantas vueltas.
Domanda 1
Cual es tu nivel de inglés y cuanto llevas hablándolo?
La contratación fue rápida y eficiente. Tras una breve llamada telefónica, el proceso avanzó de manera ágil. Si cumples los requisitos, todo se desarrolla sin complicaciones, mostrando profesionalismo y claridad.
Domanda 1
preguntas sobre mis hobbies en español y en ingles