Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso TP nel mese di giu 2025
Eu avaliei como muito difícil porque o RH falta com a verdade, ou não deixa claro de forma proposital, o nível de inglês ao anunciar a vaga e mesmo durante o processo seletivo, uma vez que você preenche um forms em que é perguntado diretamente se você tem nível B2 de inglês mas exigem C1.
É sinalizado que o participante deve ter o nível B2 de Inglês e na descrição da vaga também informa que "falar inglês será considerado um diferencial" mas os testes e a entrevista toda é de um nível fluente (nível C1), ou seja, se você tem o nível B2, perde quase 3 horas de processo seletivo porque somente selecionam os totalmente fluentes, além de você ter acesso aos resultados depois de ter que escutar todos os participantes falarem sobre sua trajetória profissional.
É uma dinâmica bem complicada porque pouparia o tempo deles e o nosso tempo ao simplesmente só entrevistar quem fosse aprovado em um teste de nível do idioma.
Como você lidaria emocionalmente com a visualização diária de conteúdos sensíveis neste trabalho de moderador de conteúdo?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TP nel mese di set 2025
Extremamente longo e cansativo a entrevista online. Passei para a proxima fase mas desisti depois de pesquisar sobre o cargo e como afetava a saúde mental. Tirando que os horarios de trabalho são ridiculos.
Se eu tinha uma boa relação com minha saúde mental
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TP nel mese di set 2024
Processo rápido. Levou menos de 2 semana e recebi a proposta. A entrevista foi mais um bate papo para ofertar a vaga. Fiz 2 entrevista antes da entrega dos documentos.
Você fala inglês a nível intermediário ou avançado?