Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TQI nel mese di mar 2020
Primeira contato com uma pessoa do recrutamento que me fez algumas perguntas sobre minha experiência e como estava meu momento profissional.
Segunda entrevista com um engenheiro da empresa que posteriormente me enviou um desafio para fazer.
Entrevista rápida e processo de contratação muito rápido. O processo levou cerca de 5 dias entre o primeiro contrato e a assinatura do contrato com data de início. Ao aplicar para a vaga, o recrutador entrou em contato via whatsapp agendando uma conversa por telefone que durou cerca de 1h. Falamos sobre experiências, habilidades, o que me levava a ser candidato a vaga. No dia seguinte, fizemos uma conversa de vídeo onde detalhamos as experiências e falamos de projeções futura. Em dois dias, tivemos o bate-papo técnico com os responsáveis pela área. Foi uma conversa de cerca de 40min com um teste de live coding e análise rápida
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TQI nel mese di dic 2020
Entrevista com RH e com o líder do time
Simplesmente me nivelaram a baixo da vaga (sem fazer ao menos um teste tecnico)
como desculpa por a vaga ter fechado na época.
A gente não joga profissionais pra baixo, era melhor ter falado que a vaga fechou ao invés de diminuir o profissional sem nenhum meio de avaliação pra justificar.
Nota zero.