Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TRENORD (Milano) nel mese di mag 2026
il processo del colloquio prevede prima un assesment di gruppo in cui si simulano delle situazioni e poi c’è il colloquio individuale durante il quale fanno delle domande in inglese. Il livello di inglese richiesto non è altissimo
Altre recensioni di colloqui per Capotreno presso TRENORD
La selezione Trenord per diventare capotreno è un percorso competitivo che valuta competenze tecniche, capacità di problem solving, gestione dei clienti e sicurezza a bordo. Include prove teoriche, simulazioni pratiche e colloqui motivazionali. Il candidato ideale dimostra puntualità, attenzione ai dettagli, empatia e resistenza allo stress, assicurando un servizio efficiente e sicuro ai passeggeri.
Il colloquio è di tipo conoscitivo, pensato per comprendere meglio chi sei, il tuo percorso, la tua motivazione e l’interesse verso il ruolo. Non si concentra solo sulle competenze tecniche, ma anche sull’attitudine, la comunicazione, la serietà e la coerenza con i valori aziendali. È un momento utile per presentarsi, mostrare entusiasmo e far emergere la propria motivazione personale.
Perché hai scelto di fare capotreno presso Trenord?