Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso TROX (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2023
Processo demorado e sem resposta clara. Gerou uma grande expectativa pelo fato da empresa propor um cargo para uma pessoa inexperiente e no final das contas contratar uma pessoa mais experiente, Não tenho mais a falar sobre a empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso TROX (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2021
Entrevista com o RH via telefone e depois online, muito bem tratado.
Posteriormente a entrevista foi com o gestor da área (Vendas SP). Nesta parte achei que ele deixou muito claro que já tinha uma pessoa indicada ou de sua preferência, sem postura e muito menos perguntas relacionadas a entrevista. Após a conversa, ele finalizou informando o seguinte: "Você tem um ótimo CV, tem experiência (é o que preciso), postura e desenvoltura, não fique chateado caso não fosse aprovado, esse processo tem várias pessoas"
Achei totalmente deselegante e sem ética profissional.
Posteriormente descobri que a vaga foi encerrada e pessoa contratada já tinha influencia dentro da empresa.
Experiencia na área, tempo de serviço, salario atual e etc..