Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

TWT

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su TWT | Offerte di lavoro di TWT | Stipendi di TWT | Benefit di TWT
      Colloqui di TWTColloqui per Project Manager presso TWTColloquio di TWT

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Project Manager

23 giu 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Stoccarda
      Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TWT (Stoccarda) nel mese di apr 2026

Colloquio

Super unkoordinierter Bewerbungsprozess. Zuerst ein kurzes Gespräch per Telefon, dann vor Ort in Stuttgart. Hier waren auch kurz zwei der Geschäftsführer dabei. Nach dem gut verlaufenden Gespräch wusste niemand wie es weiter geht. Man wollte sich bei mir melden. Nach einer Woche habe ich gefragt wie es denn jetzt aussieht und dann sollte ich zu einem zweiten perönlichen Gespräch nach München fahren (ziemlich weit für ein Bewerbungsgerspräch das ca. eine Stunde gehen soll). Es hieß aber, dass ich das quasi als ersten Arbeitstag werten könne. Nachdem ich dazu nicht bereit war ging es dann doch online. Ich sollte einen 20 minütigen Vortrag vorbereiten. Nach 10 Minuten wurde ich dann gefragt wie lange das noch gehen soll. Der Rest des Gesprächs verlief gut. Auch hier war wieder nicht klar wie es weiter gehen soll. Nach einer weiteren Woche ohne Antwort habe ich mich dann erneut gemeldet und sollte jetzt zu einem letzten Gespräch nochmal persönlich nach Stuttgart kommen (das Gespräch wurde kurzfristig wegen Krankheit um eine Woche verschoben). Beim Gespräch eine Woche später war dann aber einer der Interviewer im Urlaub, aber das war wohl egal. Hier waren die Geschäftsführer wieder dabei. Man muss ihnen zu gute halten, dass sie den Job nicht verkaufen wollten. Ich hatte fast das gefühl. dass sie mich davor warnen wollten den job zu machen. Es gibt viel Zeitdruck, immer zu wenig Resoucen und jemanden der schnell ein Ergebniss sehen will. Eine weitere Woche später habe ich dann ein Angebot erhalten. Bei einer Unbefristeten Stelle, steht im Vertrag erstmal befristet auf zwei Jahre, mit ggf. Übernahme. Das Gehalt war lächerlich, 58800€ zugesichert plus bonus bis zu 4800€ pro Jahr. Ich habe jetzt ein Angebot bei einer gut organisierten Firma für über 80000€ im Jahr angenommen. Ich hoffe niemand sieht sich gezwungen nach einem solchen Prozess über mehr als 6 Wochen hinweg diese Stelle anzunehmen.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Wie würdest du jemandem der von dir 10 kg rote Tomaten bestellt hat erklären, dass du ihm 8 kg Grüne geliefert hast?
      1 risposta

Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso TWT (Stoccarda)

Colloquio

Zuerst gab es ein Telefonat mit einem Recourter der mir erklärt hat worum es bei der Stelle geht und welche Optionen es in der Firma gibt. Dann kam es eine Woche später zu einem persönlichen Gespräch in Stuttgart mit zwei Experten und einer Vorstellung des Geschäftsführers.