Talan

Ricerche correlate: Recensioni su Talan | Offerte di lavoro di Talan | Stipendi di Talan | Benefit di Talan
      Colloqui di TalanColloqui per Consultant BI presso TalanColloquio di Talan

Altre recensioni di colloqui per Consultant BI presso Talan

Colloquio per Consultant BI

2 apr 2026
      Tunisi

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Talan nel mese di feb 2022

Candidature sur Linkedin, premier call avec RH, ensuite deuxième entretien visio avec RH avec un test SQL et Power BI, troisième entretien visio avec les opérationnels. C'était un vrai plaisir de discuter avec eux, ils sont professionnels, agréables.

- Expériences professionnelles? - Pourquoi le métier consultant? - Questions Power BI et Dax

Ho sostenuto un colloquio presso Talan (Tunisi)

Le processus de l’entretien d’embauche se déroule en deux étapes : un premier entretien avec les ressources humaines pour évaluer le profil général et la motivation, suivi d’un entretien technique visant à valider les compétences du candidat.

Colloquio per BI Consultant

17 lug 2019
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Talan (Parigi) nel mese di mar 2018

Circuit d'entretien classique avec : Téléphone et entretien RH Entretien manager + test technique Entretien Manager N+1 Entretien avec le client Je n'ai pas aimé les démarches longues et non mutualisées (se déplacer pour voir une ou deux personnes dans la journée...) , j'ai du revenir à chaque fois et répéter toujours les mêmes choses.

Est-ce que vous êtes prête à travailler jusqu'à 19h?
      Risposta di Talan
      Nous vous remercions pour votre feedback, il est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Nous vous souhaitons une bonne continuation au sein de Talan.