Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Talan (Tunisi) nel mese di set 2023
C'était une journée ouverte au cours de laquelle j'avais été invité, en compagnie de plusieurs étudiants issus de différentes universités, à participer à un quiz. L'accueil était plutôt particulier, mais malheureusement, nous avons dû attendre sous le soleil pendant 1h30 avant de pouvoir entrer. L'organisation laissait à désirer, et il y avait un certain manque de respect. Malgré cela, j'avais été sélectionné.
Ils m'appellent annuellement pour un poste qui tombe a l'eau. Grosse perte de temps a chaque fois... Pourquoi donner espoir ou prendre le temps. Beaucoup de sollicitation sur LinkedIn et au téléphone car ils gardent votte numéro
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Talan (Ariana) nel mese di dic 2021
Le processus de l'entretien consiste en une communication inefficace, des questions inappropriées, des préjugés et un manque de considération pour les compétences et l'expérience du candidat. En conséquence, le processus aboutit souvent à des embauches inadaptées qui peuvent affecter négativement la performance de l'entreprise.
Des exercices de résolution de problème sur leetcode