Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Techint (Rosario, ) nel mese di mar 2017
Una entrevista grupal, para evaluar el comportamiento en tomas de deciciones. y la como ponerse de acuerdo cuando hay que tener concenso, cuando es una cuestion de prioriades y hay que imponerse
Ordenen estos esenarios y luego ponganse de acuerdo entre ustedes como deben estar ordenados
Evaluación analítica numérica por tiempo. Evaluación de compresión de textos por tiempo. Luego, entrevista grupal, dinámica de interacción, juegos con Legos. Muy interesante, buen trato. Recomendable proceso tanto por sí mismo como para ganar experiencia en entrevistas.
Preguntas con tablas e interpretación rápida de información.
Preguntas de creatividad.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Techint (Rosario, ) nel mese di ott 2021
Lo primero es mandar el cv a donde te parezca, luego te mandan mails para que hagas los examenes de comprension de texto y compresion de matematicas, que basicamente es todo porcentajes, una vez realizado esto y sacando buenos resultados, te llaman para avisarte de hacer una videoconferencia pregrabada
Que me puede ofrecer la empresa?
Virtudes
Por que elegiste la carrera?