Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Techint (Buenos Aires) nel mese di dic 2023
Colloquio
El proceso de selección de Programa de Jóvenes Profesionales consta de: 1- una prueba online de comprensión de textos- es múltiple choice, dura 18 minutos y son 39 preguntas.
2- una prueba online de razonamiento numérico, es múltiple choice, dura 30 minutos y son 15 preguntas.
Domanda 1
Te hacen un par de preguntas sobre unos gráficos que te muestran, cálculos sobre probabilidades, otras son de preguntas lógicas a partir de figuras geométricas y las de comprensión de texto es mejor responderlas rápido a la primera porque el tiempo corre rápido para detenerse en un párrafo
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Techint (Rosario, ) nel mese di nov 2025
Colloquio
Fueron 3 exámenes virtuales : uno de comprensión de texto, otro de razonamiento numérico y otro de lógica. Son con tiempo el contando: 15 min (40 preguntas), 30 min (15 preguntas) y 40 respectivamente.
Ho sostenuto un colloquio presso Techint (Buenos Aires)
Colloquio
El proceso consta de 4 pasos. Las primeras 3 pruebas online, una entrevista grupal, test de ingles y por ultimo entrevista personal, considero que el proceso puede ser muy largo
Domanda 1
Test de logica, matematica y comprension de texto en primer etapa
Ho sostenuto un colloquio presso Techint (Buenos Aires)
Colloquio
Fue un proceso de 5 exámenes ,lógica adaptativa, matemáticas, compresión lectora, videoentrevista e ingles. Resulta bastante sencillo , recomiendo en el de compresion lectora(consejo de la reclutadora) responder cantidad ya que valoran mas eso que la calidad de las respuestas
Domanda 1
Las preguntas de las videoentrevistas eran bastantes generales t repetitivas , si nunca tuviste experiencia laboral recomiendo responder todo en base a tu vida universitaria