Triagem curricular, teste online! Em uma etapa posterior há uma convocação para dinâmica de grupo presencial! As duas últimas etapas competem ao painel e entrevista com gestores diretos! Etapa presencial em inglês!
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TechnipFMC (Macaé)
Processo estruturado para avaliar competências técnicas e comportamentais, alinhamento cultural e experiências profissionais, por meio de perguntas, testes e dinâmicas, identificando o candidato mais adequado à vaga com eficiência e assertividade organizacional contínua estratégica eficaz
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso TechnipFMC (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2026
A entrevista foi bem simples, o gestor começou se apresentando, depois pediu para falar um pouco de mim e sobre minha trajetória. Após isso ele fez duas perguntas técnicas e encerramos
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TechnipFMC (Rio de Janeiro)
A entrevista é bem tranquila, parece uma conversa. São feitas muitas perguntas a respeito do que é colocado no currículo e como foram suas experiências. Não foram feitas muitas perguntas técnicas.