Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Tecumseh Products
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Tecumseh Products nel mese di dic 2021
O setor de RH entrou em contato via telefone para agendarmos uma entrevista. Durante a entrevista o pessoal da empresa se apresentou e pediu para que eu seguisse com a minha apresentação, após a apresentação eles fizeram algumas perguntas voltadas para experiências profissionais.
Faça uma breve apresentação sobre você e conte suas experiências anteriores.
Processo seletivo muito bem elaborado, sobretudo, durante a fase de entrevista. Perguntas pertinentes permitiram avaliar os conhecimentos do candidato de forma bastante natural e tranquila. Me senti bastante confortável durante toda a entrevista e tive a oportunidade de expor minhas áreas de afinidade, hobbies e gostos pessoas.
Áreas de interesse pessoal e experiências prévias.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Tecumseh Products (São Carlos, ) nel mese di set 2022
Dinâmica em grupo- estudo de caso e entrevista individual sobre questões pessoais e questões em grupo (metas, convívio em grupo), nível de inglês, nível de conhecimento com planilhas etc. entrevista com gestor e depois com chefe de departamento